欧宝在线登录入口

通知公告

当前位置:首页  通知公告

欧宝在线登录入口:2023-2024年度职工门诊医疗费报销通知

时间:2024-06-11浏览:219设置

各单位:

我校在职职工和退休职工2023-2024年度门诊医疗费报销仍采取分散收取报销材料方式办理。具体时间、地点安排如下:

材料受理时间:2024年6月24日—6月28日。

工作时间内请报销人员携带经审批同意后的校医院门诊检查转诊通知书及发票按时前来办理,口腔治疗费报销还需携带门诊病历复印件及治疗清单(没有转诊单的一律不予办理)。急诊医疗费报销请携带原始病历及复印件。干部保健对象请带省保健委所发保健证,其他人员请携带校园卡,并将保健证号、校园卡号(工号)写在报销封面上。

报销材料送至校医院财务室(健行楼三楼),由财务人员统一收取、报送审批。

本次报销不直接支付现金,请报销职工留存本人工号、工资银行账号、联系人电话号码,报销的医疗费直接打入本人工资账户。

欧宝在线登录入口医院

2024年6月11日



返回原图
/

欧宝在线登录入口(中国)官方网站/IOS/Android通用版/手机APP下载